永利欢乐娱人城

OVERSEAS

海外项目

您当前的位置:首页 > 经典项目 > 海外项目

流芳园

流芳园的一石一瓦都来自江南,按春、夏、秋、冬四季,共建九园十八景

视频播放
简介

  2019建成的“流芳园”位于美国加利福尼亚州洛杉矶的圣马力诺市亨廷顿植物园内,规划面积12英亩,不仅是该园面积最大的一座花园,也是目前已建成的海外最大的苏式永利欢乐娱人城。作为拙政园的“姐妹园”,流芳园的一石一瓦都来自江南,按春、夏、秋、冬四季,共建九园十八景。

  流芳园的特殊之处还在于全新的商业运作模式。自2006年始建,到2019年竣工,14年的时间经历3期工程,施工团队们在完成建园任务之外,还需要配合美方开展募捐活动,以更通俗易懂的交流形式来讲解“虽由人作,宛若天开”的苏州永利欢乐娱人城特点,表达天人合一的文化意蕴。报刊、电视台全程报道工程进展情况,洛杉矶掀起了一股苏州永利欢乐娱人城热,亨廷顿博物馆还委托专门团队实时记录了每天工作,作为永久资料收藏入馆。

首页

TOP
返回