永利欢乐娱人城

OVERSEAS

海外项目

您当前的位置:首页 > 经典项目 > 海外项目

明轩

吸收了苏州古典永利欢乐娱人城的精华,建造精巧完美,被誉为中美文化交流史上的一件永恒展品

视频播放
简介

  坐落于美国纽约大都会艺术博物馆的“明轩”是中国永利欢乐娱人城出口的“开山之作”,最初的设计意图是用来摆放一套花梨木明式家具,整个园子以苏州网师园的“殿春簃”为蓝本,吸收了苏州古典永利欢乐娱人城的精华,建造精巧完美,被誉为中美文化交流史上的一件永恒展品。

  “明轩”的不仅仅是一座“苏州庭园”在海外的建成,整个过程蕴藏着中国“香山帮”匠人的智慧和苏派传统营造技艺的精髓,它的成功落成为苏州永利欢乐娱人城营造事业的传承和发展及时培养了一批新生的工匠力量,为“苏州古典永利欢乐娱人城建筑公司”(苏州风景永利欢乐娱人城投资发展集团有限公司的前身)后期的蓬勃发展提供技术保障。

首页

TOP
返回