永利欢乐娱人城

NEWS

集团要闻

您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

【永利欢乐娱人城·青年】 “永利欢乐娱人城故事我来讲”—苏州永利欢乐娱人城集团团委开展第三期青年讲解员专题培训班

发布时间:2024-06-09浏览人数:

  虎丘湿地公园位于苏州城区西北角,规划总面积8.73平方公里,是苏州96版总体规划所确定的“四角山水”之一,也是“两带三环五楔”绿地系统结构中的重要绿楔以及苏州西北地区重要的“生态绿肺”。

  6月7日下午,由苏州永利欢乐娱人城集团团委组织的“永利欢乐娱人城故事我来讲”青年讲解员培训系列主题活动来到虎丘湿地公园,开展第三期现场实训活动。

1.png

  实训开始前,集团团委书记、党委办主管王文瑶作开班动员,为青年讲解员加油鼓劲,号召大家用青春语言讲述永利欢乐娱人城故事,为提高集团品牌知名度和美誉度作出青年贡献。

  培训中,马晓茵老师(苏州博物馆专职培训教师)在台地花园报告厅为大家进行仪态纠正、走姿训练;带领青年讲解队先后到台地花园游客中心展馆、净水花园、石矶望塔、水上山林、壮志桥等主要节点进行了实地练习。青年讲解员们深入了解了虎丘湿地公园的生态环境和文化背景,同时增强了服务意识和团队协作能力,在一次次“充电蓄力”中实现了快速成长。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  培训结束后,来自集团各个产业板块的青年讲解员们纷纷表示,本次培训收获满满、提升明显,接下来会在实际工作中积极向游客传达虎丘湿地公园的独特魅力和生态价值,更好地讲好永利欢乐娱人城故事,服务集团高质量发展。

5.jpg

首页

TOP
返回