永利欢乐娱人城

NEWS

集团要闻

您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

石湖波光映狮舞:水陆交融的传统文化盛宴!

发布时间:2024-06-09浏览人数:

  水上舞狮

  端午佳节首日,石湖迎来了一年一度的盛大庆典!作为传统文化的载体,水上舞狮和陆地舞狮将在这个节日里展现出极致的魅力与精彩。

  石湖的水上舞狮表演可谓是一场壮观的视觉盛宴。随着水柱声的迸发,双狮顿时跃出水面,矫健的身姿在水面翻腾,展现出惊人的灵活性和力量。伴随着舞狮的动作,传统的舞乐在湖面上回荡,吸引了无数游客驻足观赏,为这份传承的创新喝彩。

  陆地舞狮

  与水上舞狮不同,渔家村的传统陆地舞狮更加贴近人们的生活,每一次的起落都蕴含着深刻的文化内涵。伴随着嘹亮的锣鼓声,两只灵动的狮子在渔家村街头舞动,它们的身姿轻盈而又有力,仿佛在展现生命的活力和魅力。而舞者们则在热情的呼声中,也为观众奉上一场陆地上的视听盛宴。

  佳节来临,苏州永利欢乐娱人城集团致力于为全体市民游客提供丰富多彩的文娱体验活动。作为“四角山水”重要组成部分,石湖景区不仅有美丽的自然风景和厚重的文化历史,更有丰富多彩的文娱活动。在这里,你可以欣赏古朴的江南风情,感受历史的故事。同时,还有各种娱乐活动:鲜花、音乐、美食和游戏,让每位游客都能体验到石湖的生机与活力。石湖欢迎每一位游客的到来!

首页

TOP
返回