• 永利欢乐娱人城

    NEWS

    集团要闻

    您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

    “青年有话说”——苏州永利欢乐娱人城发展股份有限公司团员大会暨离团仪式成功举办

    发布时间:2024-06-14浏览人数:

      为进一步提升公司团组织的凝聚力和号召力,推动公司青年工作高质量发展,根据集团团委统一部署和公司团总支工作安排,6月13日下午,永利欢乐娱人城股份团总支召开团员大会,并为本年度超龄团员举行离团仪式。集团团委班子成员、集团优秀青年党员代表、公司党总支领导出席会议。

    11.jpg

      公司党总支副书记兼组织委员、党群办主任杨志刚进行廉洁教育主题团课授课,从身边人、身边事为切入点,通过典型案例以案说纪、以案促学,为全体团员讲述了纪律廉洁的重要性。

    2.jpg

      会上,团总支委员会委员团总支书记苗恒瑞、组织委员龚天慧、宣传委员聂尔聪、青年委员孙一鸣依次向大会汇报了自己一年以来的履职情况,并就下一步工作规划作了表态。随后,全体团员高举右拳,在鲜红的团旗下重温入团誓词。

    3.jpg

      大会为本年度超龄离团的四位团员举行了离团仪式,四位团员通过现场及视频的方式发表离团感言。他们表示,离团是新的开始,会继续秉持团组织的宗旨和精神,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。团总支书记和青年委员为离团团员摘团徽并赠送离团纪念品。

    4.jpg

      大会发布了永利欢乐娱人城股份团总支策划的品牌活动“‘青’听心声 ‘团’聚力量”。活动将围绕集团“永利欢乐娱人城青习社”结对联学机制的工作要求,联合公司党组织和工会,定期开展理论学习、工作交流、优秀员工经验分享等活动,为青年员工打造一个开放而包容的沟通舞台,为公司培育和储备未来的青年才俊打下坚实的基础。

    5.jpg

      此次大会邀请苏州永利欢乐娱人城集团直属党支部书记、资产运营部副部长何艳华同志与团员青年交流。何部长以“专业为本,实干为要”为主题,对青年团员提出三点建议:第一,要坚持学习,持续精进;第二,要加强磨炼,增加积累;第三,要勤奋务实,担当尽责。以专业为舟,以实干为桨,在实现个人价值的同时,为集团的高质量发展贡献青春力量。

      集团团委书记王文瑶同志代表集团团委寄语公司团员青年。王文瑶书记鼓励青年职工要明确 “青年何谓”,在高质量发展的进程中勇于当先锋、做闯将;明确“青年何为”,在成长的道路上勇于探索、敢于尝试,全面展示青年作为。

    6.jpg

      最后,公司党总支副书记兼组织委员、党群办主任杨志刚书记对离团团员进行嘱托,并对全体团员表达了殷切期望。青年人要心系时代、志存高远,不断提高自身综合能力,在实践中练就过硬本领,对待工作心中有情怀、担当有力量,在推动公司发展中贡献青春智慧,发挥出青年朝气蓬勃的力量。

    首页

    TOP
    返回