永利欢乐娱人城

NEWS

集团要闻

您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

王者之争--“永利欢乐娱人城之星”王者荣耀电竞大赛圆满成功

发布时间:2024-06-17浏览人数:

  在数字化时代,电子竞技已成为全球范围内广受欢迎的娱乐活动,王者荣耀作为一款策略推塔类手游,凭借其独特的游戏设计和丰富的英雄角色,深受年轻一代的喜爱,于2023首次登录杭州亚运会的赛场。

  为更好用青年喜欢的方式,为青年搭建一个增强交流、加深互动的平台,6月14日下午,由苏州永利欢乐娱人城集团工联会主办、苏州永利欢乐娱人城集团团委承办的“永利欢乐娱人城之星”王者荣耀争霸赛在石湖之窗拉开帷幕。

  比赛正式开始前,集团党委委员、副总经理、工联会主席朱颋为大家作赛前动员。他指出,希望青年职工在竞赛中增进感情、巩固友谊,将竞技精神带入到工作生活中,在人生路上拼搏奋进。

1.jpg

  经过前期选拔,最终共有4支队伍参与角逐。比赛采用“5v5”对战模式,4支队伍通过抽签形式分组进行预决赛,胜出的两队以“3局2胜”决出冠亚军。比赛全程由来自集团系统内各成员企业的青年职工担任裁判员、监督员、解说员及相关工作人员。

111.jpg

  比赛中,选手们冷静沉着,与队友密切协作,快速分析战局,灵活应对对方的攻势,每一次团战、推线、守塔的交锋都是智慧与技术的较量。赛场的大屏幕实时转播比赛画面,解说员进行实时直播解说,精彩的对战场面逐步将现场氛围推向高潮。

222.jpg

  经过激烈角逐,由永利欢乐娱人城股份、设计院和香山古建选手组成的“草台班子队”最终获得冠军。大赛邀请到集团党委副书记陈卫安为冠军队伍颁奖。陈书记在颁奖时勉励冠军队,要将冲锋的勇敢代入本职工作,发挥青年敢为人先、无畏困难的勇气,在高质量发展的征程中展现应有担当。

6.jpg

  参与活动的青年职工们表示,通过这次比赛认识了集团系统内其他单位的很多新朋友,并在练习和比赛中逐步加深了了解、增进了友谊,大家一定会将这份热情与团结、拼搏的精神应用到工作中,在集团高质量发展道路上展现青春作为。

7.webp

首页

TOP
返回