永利欢乐娱人城

NEWS

集团要闻

您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

【集团要闻】夯实人才支撑,启动发展引擎——苏州永利欢乐娱人城集团召开2024年度人才工作会议

发布时间:2024-06-19浏览人数:

  6月18日,为深入学习贯彻习近平总书记对江苏、苏州工作重要讲话重要指示精神,因地制宜加快发展新质生产力,加大人才培养、培育和高质量选拔、任用工作,进一步贯彻落实市委市政府关于人才工作的重要部署,苏州永利欢乐娱人城集团召开2024年度人才工作会议。集团党委班子成员、党委管理干部、下属园发建投公司中层及以上干部参加会议。

1.png

  会上,党委副书记陈卫安同志传达市委、市政府关于人才工作的政策要求与指示精神,与会人员认真学习、集中交流。

2.jpg

  永利欢乐娱人城股份公司、永利欢乐娱人城设计院、苏园公司主要领导结合本公司实际,进行了人才工作专项交流;园发建管公司主要领导就乡村振兴板块内部竞聘情况及下一步工作计划进行了专题汇报。

111.jpg

  集团党委副书记、总经理包维明同志宣读了乡村振兴板块相关人员的职务任命。

7.jpg

  大会最后,集团党委书记、董事长魏世震同志做总结发言,回顾了集团近年来人才工作情况、就下一步工作进行部署。

8.jpg

  魏世震同志指出,近年来,集团党委梳理内设机构,明确体制,最大限度地实现人力资源的科学配置,有效提高各部门协同配合;革新机制,修订实施一系列人事制度,坚持直接考察,实施“园苗计划”、“墩苗行动”,多措并举加强干部人才梯队建设;调整布局、搭建平台,开展了“勇于出圈 博出未来—中层竞聘”、“阳光下的赛马—景区运营板块内部竞聘”和“人生一跃—乡村振兴板块内部竞聘”工作,让一批批各层级优秀干部职工去到合适的工作岗位,为下一阶段的发展奠定了坚实的人才基础。

  他强调,立足当前企业发展的开拓时期、攻坚时期,放眼集团的战略目标、未来发展,我们在人才工作上还需加强思考和探索,各成员企业领导班子要做好通盘统筹,全面谋划人才的“选、用、育、留”工作,充分激发人才潜能,盘活人才资源,持续为企业发展供能增容。

  立足新的发展时期,面对新的发展课题,苏州永利欢乐娱人城集团党委将团结带领各成员企业,持续拓宽选人用人视野,多方面多渠道挖掘干部人才,继续加大年轻干部选拔力度;合理谋划干部人才培养路径,着力改革和完善人才培养机制,培育出适应现代化企业发展需求的优质复合型、创新型人才团队,为高质量发展奠定坚实的智力保障,以更加昂扬的姿态投身到市委市政府的重点工作中。

首页

TOP
返回