永利欢乐娱人城

NEWS

集团要闻

您当前的位置:首页 > 集团动态 > 集团要闻

【集团要闻】苏州永利欢乐娱人城集团“安全生产月”专题培训

发布时间:2024-06-24浏览人数:

  6月19日,永利欢乐娱人城集团紧紧围绕“安全生产月”主题“人人讲安全、个个会应急--畅通生命通道”,组织开展了专题培训。集团党委副书记、总经理包维明,集团安委会成员、各单位安全分管领导、安全生产部门负责人、安全员等合计80余人共同参加本次培训。

1.png

  本次专题培训,由国家注册安全工程师、国家级安全培训师、安全评价师、高级工程师刘沛生老师授课。刘老师通过落实主体责任、永利欢乐娱人城景区安全、永利欢乐娱人城工程安全等多个方面,为参训人员上了一堂对集团各行业领域有较强针对性的课程,并用实际案例做了警示教育。

  培训活动上,包维明作了“一季一课”专题宣讲。包总对现阶段整体安全生产形势进行了强调,针对各版块安全生产工作及责任划分进行了明确,为做好下半年安全生产工作指明了方向,努力使“治本攻坚”四个字行之有效。

  通过此次培训活动,进一步增强了永利欢乐娱人城集团员工的安全生产意识及应急处理能力,营造了“人人讲安全,个个会应急”的安全氛围,切实保障集团整体发展安全、稳定。

首页

TOP
返回